| 

关于促进新时代退役军人就业创业工作18条措施的意见新闻发布会在...

7月31日,省政府新闻办和省退役军人事务厅,在云南海埂会堂新闻发布厅召开省政府关于促进新时代退役军人就...

国务院信息:
省政府信息:

退役安置

674名军队转业干部参加云南省级及中央驻滇单位计划分配报名

2018-12-26 22:57:23来源:中国军网

151426

9月3日上午,云南省2018年省级及中央驻滇单位计划分配军队转业干部报名大会在昆明市人民中路的省人才市场二楼大厅召开。148家省级及中央驻滇单位,以及驻滇解放军、武警部队的674名符合在昆明市主城区安置的军队转业干部参加了报名大会。

报名会上,军转干部依据报名条件和自身实际,理性选择单位报名,积极进行自我推荐,省级及中央驻滇单位结合本单位人才需求,积极介绍本单位报名条件,热情接受军转干部的报名,并现场为军转干部解疑释惑,确保每名军转干部都能找到适合自己的单位和岗位。

151427

军转干部在自己中意的意向性单位前排队报名。 李善明 摄

151428

省人才市场门口,参加云南省2018年省级及中央驻滇单位计划分配报名的军队转业干部川流不息。 李善明 摄