| 

关于促进新时代退役军人就业创业工作18条措施的意见新闻发布会在...

7月31日,省政府新闻办和省退役军人事务厅,在云南海埂会堂新闻发布厅召开省政府关于促进新时代退役军人就...

国务院信息:
省政府信息:

不忘初心 牢记使命 主题教育活动专栏

吉宏龙佳同志参加所在党支部学习讨论

2019-06-27 21:47:59来源:云南省退役军人事务厅

6月27日,在省退役军人事务厅“不忘初心、牢记使命”主题教育——《以杨善洲为镜自觉加强党性修养》专题党课辅导后,厅党组副书记、副厅长吉宏龙佳同志以普通党员身份参加厅机关党委办公室(人事处)党支部全体党员学习交流会议,与支部同志一起结合思想和工作实际,围绕“学习践行杨善洲精神”交流心得体会。

001

会上,支部全体党员作了交流发言。吉宏龙佳同志对厅机关党委办公室(人事处)全体同志的工作给予充分肯定,他说:学习杨善洲先进事迹,就应该学习他一生对党忠诚、无私奉献、艰苦奋斗、清正廉洁、勇于担当的党性觉悟和意志品质。践行杨善洲精神,就应该以杨善洲为镜,对照共产党员的初心、使命找差距。机关党委(人事处)是综合部门,更是政治部门,工作政治性、政策性非常强,全体党员要以更高的标准、更严的要求,在学深弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上走在前列,在努力学习政策法规、专研业务知识、提升专业素质上走在前列,在培树忠诚干净担当的政治品格上走在前列,以认真负责、严谨细致的严实作风,以精益求精、精雕细琢的工作标准,任劳任怨、无私奉献,模范践行“坚定信念、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准,为厅机关作出表率。

002