| 

关于促进新时代退役军人就业创业工作18条措施的意见新闻发布会在...

7月31日,省政府新闻办和省退役军人事务厅,在云南海埂会堂新闻发布厅召开省政府关于促进新时代退役军人就...

国务院信息:
省政府信息:

不忘初心 牢记使命 主题教育活动专栏

省纪委省监委驻厅纪检组与省退役军人事务厅新任职干部集体廉政谈话

2019-06-28 21:49:32来源:云南省退役军人事务厅

6月28日,省纪委省监委驻人社厅纪检监察组组长齐晓勇代表纪检监察组,与省退役军人事务厅新任职干部集体廉政谈话。

此次集体谈话,是省退役军人事务厅成立、接受纪检监察综合监督以来的第一次廉政谈话。齐晓勇组长讲清了谈话的目的、要求和意义,并结合个人学习工作实际谈了自己的体会。他说,一个干部的成长,必须时刻谨记“敬、勤、恒、信”四个字:“敬”——就是敬畏权利、敬畏法纪、敬畏领导、敬畏岗位;“勤”——就是要勤奋、勤业、勤学,“一勤”天下无难事;“恒”——就是要在工作中,不管是组织要求,还是本职该做的,都持之以恒;“信”——就是要笃定信仰、信任组织、相信公道、取信于民。希望同志要对党忠诚当好“明白人”,要对责恪尽职守当好“领路人”,要对己严格自律当好“干净人”,以当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机、为动力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚定信念、对党忠诚,牢记宗旨、一心为民,任何时候都稳得住心神、管得住行为、守得住清白,真正在新岗位上感触新业绩、创出新天地。

省退役军人事务厅副处级以上干部、直属事业单位负责人参加集体谈话。