云南省荣誉军人康复医院开展中国共产党成立98周年庆祝活动

[ 发布时间:2019-07-01 来源:云南省退役军人事务厅 ]

热烈庆祝中国共产党成立九十八周年

热烈庆祝中国共产党成立九十八周年

张永明副厅长上党课

张永明副厅长上党课

2019年7月1日上午,省荣誉军人康复医院开展中国共产党成立98周年庆祝活动,旨在激励全体党员干部继承和发扬党的优良传统和作风,充分发挥党员先锋模范作用,以实际行动向党的生日献礼。厅党组成员、副厅长张永明,拥军优抚处处长马岩参加了此次庆祝活动,活动由省荣誉军人康复医院院长李恒主持,共有72名党员职工参加了此次庆祝活动。       

李恒院长领誓

李恒院长领誓

庆祝活动在高昂的斗志齐唱《中华人民共和国国歌》中正式开始,全院党员职工齐聚鲜艳的党旗之下,再一次唱响了对党和国家的赞歌。唱完国歌后,在李恒院长的领誓下,全体党员佩戴党徽,面向党旗,高举右手,庄严宣誓,重温了入党誓词,回顾了申请入党时的思想激情和价值追求,思想上再一次受到教育,进一步增强了为共产主义事业奋斗终身的理想信念。张永明副厅长随后在庆祝活动上上党课,以回顾党的历史,强化新时代理论,“不忘初心、牢记使命”感党恩,强化责任担当做表率。张副厅长强调,要紧密结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”“十二字”总要求,紧紧围绕聚焦理论学习有收获、聚焦思想政治受洗礼、聚焦干事创业敢担当、聚焦为民服务解难题、聚焦清正廉洁作表率等5个具体目标定措施、抓落实、抓责任、找差距、抓整改,确保主题教育工作取得扎扎实实的成效。

全体党员重温入党誓词

全体党员重温入党誓词

没有共产党就没有新中国,就没有我们今天的美好生活。系列活动庆祝党的生日,回顾党的历史,凝聚人心感党恩,坚定了大家跟党走的信心和决心。