省军休中心举行“庆七一 唱国歌”主题党日活动

[ 发布时间:2019-07-01 来源:云南省退役军人事务厅 ]

唱国歌_副本

唱国歌


重温入党誓词_副本

重温入党誓词

为了深入学习和贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育。7月1日下午,省军休中心举行“庆七一 唱国歌”主题党日活动,庆祝建党98周年华诞。

演讲《英雄不老 壮志长歌》_副本

演讲《英雄不老 壮志长歌》

此次活动分五个步骤进行。全体干部职工起立同唱《中华人民共和国国歌》《国际歌》《没有共产党就没有新中国》,回顾党的奋斗历程,讴歌党的光辉业绩,感受中华民族的骄傲与自豪;在杨军同志的领誓下,全体党员重温入党誓词,激发政治热情,提高思想觉悟,提升党性修养,警醒自己时刻按照入党誓词的要求在思想和行动上与党中央保持高度一致;杨卫东同志分享文章《初心---向共产党员张富清学习》,激励大家向全国优秀共产党员张富清同志学习,见贤思齐、矢志奉献,做一个朴实纯粹的人、一个清正有为的干部、一个永葆初心的共产党员;李玉梅同志《英雄不老 壮志长歌》的深情演讲,再现了我们身边的优秀共产党员我省军休干部黑光赐、邹国高、毕星高的感人事迹,全体干部职工被他们的赤胆忠诚和无私奉献的精神感动。活动最后,通报了中心党员积分管理第二季度“每季之星”评选结果,同时,中心为赵争光等7名同志过政治生日,党支部书记杨卫东同志为他们赠送贺卡并致贺词,希望他们过“政治生日”时,感受到党组织的关怀和温暖,时刻保持对党的忠诚。

政治生日_副本

政治生日

支部书记讲解《初心,向老英雄老党员张富清学习》_副本

支部书记讲解《初心,向老英雄老党员张富清学习》