| 

关于促进新时代退役军人就业创业工作18条措施的意见新闻发布会在...

7月31日,省政府新闻办和省退役军人事务厅,在云南海埂会堂新闻发布厅召开省政府关于促进新时代退役军人就...

国务院信息:
省政府信息:

智慧党建

当前位置:首页/智慧党建

省退役军人服务中心开展“党章守纪、廉政勤政”学习讨论

2019-07-04 19:20:46来源:云南省退役军人服务中心

2019年7月4日上午,根据云南省退役军人事务厅主题教育理论学习安排,省退役军人服务中心全体干部职工参加了云南省退役军人事务厅的集中学习,观看了《激浊扬清在云南》廉政警示教育片,下午施绍宏主任组织全体党员围绕党章守纪,廉政勤政进行讨论交流。

会上,施绍宏同志提出通过这次警示教育,我们要按规章制度办事,为严格贯彻制度管理,将对省退役军人服务中心的中心管理制度、党建管理制度、客房部管理制度等各项制度进行整理、修改、补充;加强干部职工的思想教育,经常对干部职工进行思想谈话,每位干部职工守好各自的岗位职责,不要越线,要有担当和责任,团结同事,共同将省退役服务中心各项工作一步一步的推进。

省退役军人服务中心全体党员发言畅谈了自己的观后感和学习体会,通过此次学习,作为一名党员要以身作则,堂堂正正做人,坦坦荡荡做事;要廉洁自律,不违背原则,坚持中央八项规定和从严治党的方针,树立好党员形象,始终把铁的纪律牢记心中,不去触摸红线,不犯错误,团结友爱,共同努力把省退役军人服务中心建设好。