云南省退役军人事务厅组织观看《激浊扬清在云南​》

[ 发布时间:2019-07-04 来源:云南省退役军人事务厅 ]

7月4日,省退役军人事务厅党组班子、省管干部,厅机关和直属事业单位全体人员集中观看了《激浊扬清在云南》警示教育片。

b

此次活动,是省退役军人事务厅“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次读书班的重要活动之一,旨在让全体党员干部深刻汲取无视党纪国法、堕入腐败深渊、陷入牢笼的教训,做到干干净净做人、明明白白做事、清清爽爽做官。

a

观看结束后,各基层党组织以全体党员大会的形式组织了专题讨论。大家纷纷表示,《激浊扬清在云南》以翔实案例展示了党的十八大以后,省委、省纪委紧跟党中央决策部署,全面从严治党的显著成效。省退役军人事务厅是新组建部门,我们要以反面案例为镜鉴,牢固树立正确的世界观、价值观、人生观,不忘初心、牢记使命,筑牢反腐防腐防线,全身心投入到为退役军人和广大优抚对象服务的伟大事业中,做一名清正廉洁、遵纪守法的公职人员。