| 

关于促进新时代退役军人就业创业工作18条措施的意见新闻发布会在...

7月31日,省政府新闻办和省退役军人事务厅,在云南海埂会堂新闻发布厅召开省政府关于促进新时代退役军人就...

国务院信息:
省政府信息:

不忘初心 牢记使命 主题教育活动专栏

云南省退役军人事务厅组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育演讲交流会

2019-07-20 15:45:40来源:云南省退役军人事务厅

7月19日下午,省退役军人事务厅组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育演讲交流会,认真总结主题教育工作成绩和经验,检视全厅党员干部职工学习成果,查找前期工作存在问题和薄弱环节,对下步工作进行再动员再部署。

全厅党员干部职工共同唱响《国歌》《国际歌》《没有共产党就没有新中国》《走向复兴》四首歌曲,10名党员干部职工代表紧密结合岗位工作实际,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果,从如何坚守初心使命、坚定理想信念、立足本职干事创业、推动退役军人工作创新发展等方面作了演讲发言。



厅党委书记、厅长张胜震同志作了点评讲话。从认识到位、理解深刻、体会真切、政治站位高、联系实际紧5方面对大家的发言进行了点评,给予了充分肯定;深入总结了主题教育在谋划部署、责任落实、领导带头、载体丰富、边查边改等5个方面的成绩和经验,精准查找了主题教育存在“四个不够”的问题,要求全厅党员干部职工把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终,确保取得实实在在的效果。


在家的厅党组成员和省管干部,全厅党员干部职工参加了演讲交流会。