| 

关于促进新时代退役军人就业创业工作18条措施的意见新闻发布会在...

7月31日,省政府新闻办和省退役军人事务厅,在云南海埂会堂新闻发布厅召开省政府关于促进新时代退役军人就...

国务院信息:
省政府信息:

不忘初心 牢记使命 主题教育活动专栏

张胜震同志讲授“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题党课

2019-08-04 10:23:48来源:云南省退役军人事务厅

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,在集中学习、深入调研和充分征求意见建议的基础上,8月2日下午,厅党组书记、厅长张胜震同志以《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力建设让党中央放心退役军人满意的模范机关》为题,给全厅干部职工作专题党课辅导。

张胜震同志紧密结合全厅工作实际,深刻解读了习近平总书记关于模范机关建设的系列重要指示精神,增强全厅干部职工建设“政治型”“学习型”“服务型”“实干型”“廉洁型”机关的思想认识和行动自觉;对照习近平总书记重要指示精神,在深入调研、充分征求意见的基础上,深入查找了我们在思想认识、队伍数量、专业素质、工作作风、廉政风险防范、工作落实方面存在的差距,要求全厅干部职工牢牢把握模范机关建设的根本政治方向、政治原则、政治立场、政治要求和政治标准,深入学习领会习近平总书记关于退役军人工作重要论述,认真贯彻落实全国退役军人工作会议精神,建设让党中央放心、退役军人满意的模范机关,努力在新的历史起点上奋力开创退役军人工作新局面。


省委第十一巡回指导组组长刘宁笙同志率队到会指导。厅党组成员,全厅干部职工参加党课辅导。