| 

省政府关于促进新时代退役军人就业创业工作18条措施的意见新闻发...

7月31日,省政府新闻办和省退役军人事务厅,在云南海埂会堂新闻发布厅召开省政府关于促进新时代退役军人就...

国务院信息:
省政府信息:

不忘初心 牢记使命 主题教育活动专栏

省退役军人事务厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

2019-09-28 12:14:08来源:云南省退役军人事务厅


9月27日下午,省退役军人事务厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,深入贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要指示精神,总结主题教育工作成果经验,通报厅党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况,安排部署整改落实和主题教育成果转化工作。


厅党组书记、厅长张胜震同志从组织推动、理论学习、调查研究、问题检视、整改落实“5个到位”充分肯定了我厅主题教育取得的成绩和经验,全面系统盘点了主题教育中取得的初心使命是共产党人奋斗前行的根本动力、指导思想是一个政党的精神旗帜和行动指南、政治建设是党的根本性建设、人民立场是我们党的根本政治立场、勇于自我革命是我们党最鲜明的品格、抓住关键少数是全面从严治党的重要方法等“6个方面”的深刻启示,要求全厅党员干部职工抓实突出问题整改、专项整治和整改落实“回头看”“3项工作”,从加强理论学习、坚持党对退役军人工作的绝对领导、全心全意为退役军人服务、打造忠诚干净担当的高素质专业化干部职工队伍“4个方面”对主题教育成果转化工作提出了具体要求。


厅党组副书记、副厅长吉宏龙佳同志通报了厅党组班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况。厅党组成员、副厅长郭华同志宣读了《云南省退役军人事务厅关于2018年度考核优秀等次人员的通报》《中共云南省退役军人事务厅机关委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的决定》,全厅59名优秀个人和1个先进集体受到表彰。


微信图片_20190928121141

厅党组成员、厅机关各处室和直属事业单位全体干部职工参加会议。

d