• 通知公告

云南省退役军人事务厅直属事业单位2019年公开招聘工作人员资格复审公告

[ 发布时间:2019-12-06 来源:云南省退役军人事务厅 ]

云南省退役军人事务厅直属事业单位2019年公开招聘工作人员笔试工作已经结束,现进入面试前的资格复审环节。按照《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》(云人社发〔2016〕182号)和《云南省退役军人事务厅直属事业单位2019年公开招聘工作人员公告》(以下简称《公告》)要求,现将云南省退役军人事务厅直属事业单位2019年公开招聘工作人员资格复审工作相关事宜通知如下:

一、 资格复审时间

2019年12月10日(星期二)上午9:00—12:00。

二、 资格复审地点

云南省退役军人事务厅东楼省退役军人培训中心5楼会议室(昆明市五华区如安街56号)。

三、 进入资格复审人员名单

详见附件1。

四、 资格复审注意事项

(一)资格复审根据笔试成绩从高至低,按每个岗位1:2(拟聘人数:面试人数)的比例确定进入面试人员,由省退役军人事务厅人事部门和用人单位组织对进入面试的应聘人员进行资格复审。应聘人员未在规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的,取消应聘人员的面试资格,并按照笔试成绩由高至低顺序依次递补资格复审人选和面试人选。如报考岗位出现主动放弃人员(需提供书面材料),则按照笔试成绩由高至低顺序依次递补资格复审人选和面试人选,达到规定比例。

(二)资格复审时应聘人员需提供下列原件查验并留存复印件:准考证、招聘岗位所需要的学历、学位证书或学历证明材料、教育部学历证书电子注册备案表(可到“中国高等教育学生信息网”查询打印);证明本人工作技能的职称(职业资格)证书、专业等级考核证书;公民身份证或其他有效身份证明;烈属子女、军队随军家属、军人子女、退役军人提供相关身份证明材料;报考岗位需要提供的其他材料。

2019年毕业生参加资格复审时,按照《公告》相关要求,不能提供当年取得的毕业证、学位证的,取消其面试资格。

以上相应材料请提供复印件一式2份;报名登记表一式2份(附件2);本人近期小1寸免冠正面彩色照片5张(请在照片背面填写本人姓名)。

(三)资格审查贯穿于整个招聘过程,对不具备招聘资格、弄虚作假或隐瞒真实情况的,一经查实,取消其聘用资格,造成的后果由报考人员承担。

(四)不能按要求提供证件材料的考生视为资格复审不合格,未按时参加资格复审的考生视为自愿放弃。

五、 其他事项

资格复审、面试、体检、考察等后续工作期间,用人单位将通过拨打考生报名期间预留电话、发送短信等方式告知考生相关事宜,请考生务必保持通信畅通,如因无法联系造成的后果由考生自行承担。

六、 联系电话

云南省退役军人事务厅人事处:0871-63649186。

云南省退役军人事务厅机关纪委:0871-63649187。


附件:

附件1:云南省退役军人事务厅直属事业单位2019年公开招聘工作人员进入资格复审人员名单

附件2:云南省退役军人事务厅直属事业单位2019年公开招聘工作人员报名登记表


云南省退役军人事务厅

2019年12月6日