• 通知公告

云南省2019年退役军人能投集团专场招聘会公告

[ 发布时间:2019-12-10 来源:云南省退役军人事务厅 ]


为认真贯彻落实习近平总书记关于做好退役军人事务工作的指示、批示精神和党中央国务院、省委省政府的决策部署,大力扶持退役军人就业创业,帮助退役军人早日实现就业愿望,更好地为省属国有骨干企业发展贡献力量,省退役军人事务厅委托云南省能源投资集团举办“云南省2019年退役军人能投集团专场招聘会”,采取现场招聘会+网络预报名招聘会的联动模式,提供“双选”机会为有就业意愿的退役军人提供全天候、零距离、面对面的就业服务,现将有关事项公告如下:

一、 专场招聘会时间

2019年12月15日(星期日)9:30-17:00

二、 专场招聘会地址

云南人才市场二楼(昆明市人民中路170号)

三、 参会人员及要求

(一)此次能投集团专场招聘会,欢迎云南省自主就业退役士兵、自主择业军转干部、复员干部等有就业意愿的退役军人参会。

(二)此次专场招聘会实行预报名制度,有就业愿望的退役军人,请通过此次专场招聘会二维码预报名。

(三)参会人员必须遵章守纪、听从现场工作人员安排,针对自身能力素质,选择适合自己的工作岗位。


云南省退役军人事务厅

2019年12月9日