• 通知公告

云南省退役军人事务厅关于暂停现场接待群众来访的通告

[ 发布时间:2020-02-02 来源:云南省退役军人事务厅 ]

为全面落实党中央、国务院以及退役军人事务部和省委、省政府关于新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控工作部署,减少因人员流动、聚集引起交叉感染,切实保护广大退役军人和其他优抚对象生命安全和身体健康,从即日起,省退役军人厅暂时停止现场接待群众来访,恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。


在省退役军人厅暂时停止现场接待群众来访期间,建议通过以下途径和方式反映问题:

一、 网上信访

(一)全国退役军人网上信访服务:

https://wsxf.mva.gov.cn:8090/letter_index/

(二)云南省网上信访系统:

http://xfservice.yn.gov.cn/

直接在网上提交您的相关诉求。

二、 来信

将信件邮寄到省退役军人厅,地址:云南省昆明市五华区如安街56号,邮编:650031。

疫情防控期间,我们将严格按照有关要求,认真办理退役军人和其他优抚对象反映的事项,切实维护好退役军人和其他优抚对象合法权益。由此造成不便,敬请谅解。感谢您的理解、支持和配合!


云南省退役军人事务厅

2020年2月2日