| 

关于促进新时代退役军人就业创业工作18条措施的意见新闻发布会在...

7月31日,省政府新闻办和省退役军人事务厅,在云南海埂会堂新闻发布厅召开省政府关于促进新时代退役军人就...

国务院信息:
省政府信息:

工作动态

云南省退役军人事务系统和退役军人
“奋战‘疫’线 战‘疫’有我”
系列报道开栏语

2020-02-07 17:53:18来源:云南省退役军人事务厅

608.386


新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,云南省退役军人事务系统认真学习贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染肺炎的重要指示精神,坚决落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,切实提高政治站位,强化责任担当,加强组织领导,及时有效组织开展疫情防控工作。全省广大退役军人积极响应党委、政府号召,充分发挥自身优势特长,主动投身疫情防控阻击战,以实际行动诠释了退役不褪色、退伍不褪志的本色和担当。

为全方位、多角度宣传和展示全省各级退役军人事务系统疫情防控举措和广大退役军人英勇抗“疫”的感人事迹,营造万众一心、众志成城的舆论氛围,凝聚和传递正能量,云南省退役军人事务厅官方网站和官方微信公众号从今天起开设“奋战‘疫’线 战‘疫’有我”专栏,为广大读者讲述全省退役军人事务系统干部职工以及广大退役军人的战“疫”故事。

诚挚欢迎全省退役军人工作部门和奋战一线退役军人积极投稿。

(联络邮箱:yntyjrxcgz@163.com)