| 

关于促进新时代退役军人就业创业工作18条措施的意见新闻发布会在...

7月31日,省政府新闻办和省退役军人事务厅,在云南海埂会堂新闻发布厅召开省政府关于促进新时代退役军人就...

国务院信息:
省政府信息:

奋战“疫”线      战“疫”有我

【奋战“疫”线 战“疫”有我】退役军人事务系统无偿献血助力疫情防控阻击战

2020-03-05 10:14:21来源:云南省退役军人事务厅

2月18日上午,保山市退役军人事务局组织党员干部到保山市中心血站开展“‘疫战’有我·无偿献血”活动,11名同志献血1400毫升。大家纷纷表示,希望用无偿献血的方式支持抗疫,为夺取疫情防控斗争的最终胜利贡献自己的一份力量。


file0001

保山市退役军人事务局党员干部积极参与献血


2月21日,红河州退役军人事务局组织无偿献血活动,广大党员干部职工踊跃报名,当日共献血3000毫升。红河州退役军人事务局干部职工无私奉献的精神,受到了在场医护人员的赞誉。


file0002 (1)

红河州退役军人事务局献血人员在横幅上签名


2月28日,保山市昌宁县退役军人事务局共有6名同志主动报名参加无偿献血活动,其中有3名是退役军人,5名是共产党员,共献血700毫升。退役军人董年表示:“从前,我们奋战前线;退役后,我们要继续发挥军人本色,把爱用热血传递。”


保山市退役军人事务局、红河州退役军人事务局供稿