| 

关于促进新时代退役军人就业创业工作18条措施的意见新闻发布会在...

7月31日,省政府新闻办和省退役军人事务厅,在云南海埂会堂新闻发布厅召开省政府关于促进新时代退役军人就...

国务院信息:
省政府信息:

通知公告

当前位置:首页/通知公告

云南省退役军人事务厅关于公开征求《云南省退役军人事务厅等5部门关于加强困难退役军人帮扶援助工作的实施办法》意见建议的公告

2020-03-25 14:47:32来源:云南省退役军人事务厅

为进一步完善云南省困难退役军人的帮扶援助工作,依据退役军人事务部、民政部、财政部、住房和城乡建设部、国家医疗保障局联合印发的《关于加强困难退役军人帮扶援助工作的意见》要求,在前期深入调研及征求省民政厅、省财政厅、省住房和城乡建设厅、省医疗保障局意见的基础上,省退役军人事务厅起草了《云南省退役军人事务厅等5部门关于加强困难退役军人帮扶援助工作的实施办法》。按照 《云南省行政规范性文件制定和备案办法》(省政府令212号)要求,现向社会各界公开征求意见。请将有关建议和意见于2020年4月7日前通过以下方式反馈省退役军人事务厅,衷心感谢您的支持。


一、 来信方式:昆明市如安街56号209室(邮编650031),信封上请注明“云南省困难退役军人帮扶援助办法征求意见”字样。


二、 联系人:邓宏兴  电话:0871-63649125(传真)。


三、 电子邮件:1093794899@qq.com。


特此公告。

                                 

2020年3月24日


云南省退役军人事务厅等5部门关于加强困难退役军人帮扶援助工作的实施办法(征求意见稿)