省委省直机关工委副书记李曙峰一行到省退役军人厅调研指导基层党建工作

[ 发布时间:2020-05-22 来源:云南省退役军人事务厅 ]

5月22日,省委省直机关工委副书记、省级机关党校校长李曙峰一行到省退役军人厅调研指导基层党建工作。


22

省委省直机关工委副书记李曙峰一行到省退役军人厅调研指导基层党建工作


调研组通过听、看、问、查等方式,深入细致了解省退役军人厅组建成立以来云南模范机关建设、寻标对标达标创标行动、基层党建责任落实、党支部规范化建设等工作开展情况及基层党建工作情况。


在听取介绍、现场座谈交流、查阅台账资料后,李曙峰对省退役军人厅基层党建工作成效予以充分肯定,为省退役军人厅加强和改进基层党建工作明确了努力方向和目标,提出了进一步压紧压实各基层党组织全面从严治党的政治责任等要求。


厅党组副书记、副厅长吉宏龙佳,省退役军人厅各基层党组织书记参加调研座谈会。


机关党委(人事处)供稿