| 

关于促进新时代退役军人就业创业工作18条措施的意见新闻发布会在...

7月31日,省政府新闻办和省退役军人事务厅,在云南海埂会堂新闻发布厅召开省政府关于促进新时代退役军人就...

国务院信息:
省政府信息:

双拥工作

双拥专栏系列报道开栏语

2020-06-10 22:05:34来源:云南省退役军人事务厅

近年来,云南省双拥工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以近平总书记关于双拥工作的重要论述为遵循,全力架好军地协作“连心桥”、当好部队建设“保障部”、唱好军民团结“四季歌”,在服务驻滇部队备战打仗和决胜全面建成小康、决战脱贫攻坚、实现高质量跨越式发展中贡献了双拥力量、拿出了双拥作为、彰显了双拥担当,涌现出一批全省叫得响、全国有影响的双拥先进典型。


为宣扬近年来云南军民同心浇灌双拥花、同心筑梦新时代的生动实践,弘扬云南双拥传统,讲好云南双拥故事,记录云南双拥日志,全面反映云南双拥工作取得的可喜成绩,总结推广新时代云南双拥工作的宝贵经验,为创建新一届全国双拥模范城(县)活动营造浓厚氛围,云南省双拥办开设“双拥潮涌彩云南”专栏。


欢迎军地各级各部门和社会各界积极踊跃投稿!


(投稿邮箱:1700520773@qq.com,务必脱密!)