| 

关于促进新时代退役军人就业创业工作18条措施的意见新闻发布会在...

7月31日,省政府新闻办和省退役军人事务厅,在云南海埂会堂新闻发布厅召开省政府关于促进新时代退役军人就...

国务院信息:
省政府信息:

工作动态

云南省退役军人服务中心微信公众号正式上线运行

2020-06-18 10:10:38来源:云南省退役军人事务厅

近日,云南省退役军人服务中心微信公众号正式上线运行。省退役军人服务中心微信公众号依托先进的互联网信息融媒体平台,借助大数据信息整合技术,利用全省五级全覆盖前端服务窗口,回应困难帮扶、就业创业、权益维护等退役军人关心关注的话题,为退役军人提供精准化、个性化、便利化贴心服务。


640

云南省退役军人服务中心微信公众号


微信公众号分为“工作动态”、“政策法规”、“联系我们”3个模块。其中,“工作动态”模块包含“党建文化”、“本级动态”、“州市动态”三项内容,旨在展示我省退役军人服务系统最新工作动态变化;“政策法规”模块可查阅退役军人相关法律法规,旨在为退役军人提供便利的政策咨询服务;“联系我们”模块用于接收退役军人对省级、各州市服务中心工作的意见建议,旨在进一步改善工作方式方法,提高服务退役军人水平。


省退役军人服务中心供稿