| 

关于促进新时代退役军人就业创业工作18条措施的意见新闻发布会在...

7月31日,省政府新闻办和省退役军人事务厅,在云南海埂会堂新闻发布厅召开省政府关于促进新时代退役军人就...

国务院信息:
省政府信息:

军休服务

云南省退役军人事务厅“八一”走访慰问军休干部

2020-08-19 11:31:42来源:云南省退役军人事务厅

“八一”期间,云南省退役军人事务厅军休服务管理处、省军队离退休干部服务中心主要负责同志代表省退役军人厅组成慰问组,逐户走访慰问省军队离退休干部服务中心军休干部。每到一户,慰问组都与军休干部亲切交谈,感谢他们为保家卫国和国防经济建设事业付出的心血和汗水,详细询问他们的生活近况和健康情况,送上慰问金,向他们致以节日问候和诚挚的祝福。同时,要求军休系统干部职工全面履职尽责,严格落实军休干部“两个待遇”,加强服务管理,时刻把军休干部的冷暖放在心头,高度关心军休干部的精神文化生活,组织开展好政治学习和有益身心健康的文体活动,竭力为他们创造良好的休养环境。


军休干部们感谢党和政府多年来的关心和厚爱,表示将继续发挥余热,一如既往地关心、支持军休工作。


省军休中心供稿