| 

关于促进新时代退役军人就业创业工作18条措施的意见新闻发布会在...

7月31日,省政府新闻办和省退役军人事务厅,在云南海埂会堂新闻发布厅召开省政府关于促进新时代退役军人就...

国务院信息:
省政府信息:

工作动态

云南省2020年度重点优抚对象疗养活动正式启动

2020-09-16 09:53:05来源:云南省退役军人事务厅

9月14日,2020年第一期来昆疗养的重点优抚对象顺利抵达昆明。


图片1


省退役军人服务中心工作人员热情接待,协助疗养人员完成报到、入住等流程。组织医务工作者上门为疗养人员进行了新冠肺炎核酸检测,召开欢迎会,与重点优抚对象沟通交流,对活动情况作介绍,确保疗养活动安全有序开展。


图片2


本期疗养活动时间为9月14日至9月20日,涉及部分重点优抚对象80人,包括伤残军人、烈士遗属等,省退役军人服务中心精心制定疗养“六个一”计划:一场温暖的欢迎会、一次健康体检、一次健康知识讲座、一次座谈会、一次革命传统教育、一系列景点欣赏,充分体现党和政府对重点优抚对象的关心关爱。


省退役军人服务中心供稿