| 

关于促进新时代退役军人就业创业工作18条措施的意见新闻发布会在...

7月31日,省政府新闻办和省退役军人事务厅,在云南海埂会堂新闻发布厅召开省政府关于促进新时代退役军人就...

国务院信息:
省政府信息:

工作动态

“云岭大讲堂·军休讲堂”开讲啦

2020-09-16 10:00:00来源:云南省退役军人事务厅

近日,由云南省退役军人事务厅和云南省社科联共同主办的“云岭大讲堂·军休讲堂”宣讲活动在五华区退役军人就业创业基地正式启动。


图片3


省社科联、省军队离退休人员服务中心、五华区退役军人事务局、云南省演讲学会有关负责同志出席活动,军休干部和有关工作人员共100余人参加。首场宣讲会由省社科联党组书记张瑞才教授以《增强制度自信、提升治理效能—十九届四中全会精神解读》为题,从增强制度自信充分发挥制度优越性、加强国家治理和治理能力现代化、经济制度对国家治理影响等方面为军休干部上了一堂精彩的宣讲课。


图片4


此次宣讲从9月14日开始,至9月18日结束,分别邀请省社科联、云南大学、云南师范大学、中共云南省委党校的5位教授组成宣讲团在昆明市主城区为军休干部集中开展5场宣讲。


省军队离退休人员服务中心供稿