| 

关于促进新时代退役军人就业创业工作18条措施的意见新闻发布会在...

7月31日,省政府新闻办和省退役军人事务厅,在云南海埂会堂新闻发布厅召开省政府关于促进新时代退役军人就...

国务院信息:
省政府信息:

州市县动态

红河州举办2020年随军家属暨退役军人专场招聘会

2020-09-16 14:28:40来源:云南省退役军人事务厅

近日,红河州在蒙自市南湖广场举办红河州2020年随军家属暨退役军人专场招聘会,全力做好退役军人和随军随调家属就业服务工作。


此次招聘会主要面向全州随军家属和退役军人。招聘报名企业共计128家,涉及广告、医疗、建筑、教育、计算机、消防、电力、媒体、零售、艺术、设计、银行、金融等行业,提供672个就业岗位,招聘岗位需求3800多人。招聘会现场,前来求职的退役军人络绎不绝,不少招聘展位前排起了长队,退役军人们根据个人实际,选择自己感兴趣的企业了解情况,企业负责人认真介绍企业情况及用人要求,现场各招聘企业共计收到应聘简历915份,现场初步达成就业意向381人。


红河州退役军人事务局供稿