| 

关于促进新时代退役军人就业创业工作18条措施的意见新闻发布会在...

7月31日,省政府新闻办和省退役军人事务厅,在云南海埂会堂新闻发布厅召开省政府关于促进新时代退役军人就...

国务院信息:
省政府信息:

工作动态

全省军休干部服务管理工作研讨会圆满结束

2020-09-23 21:49:56来源:云南省退役军人事务厅

9月23日,为期2天的全省军休干部服务管理工作研讨会在大理圆满结束。举办此次工作研讨会是贯彻落实习近平总书记对军队离退休干部工作的重要指示精神,进一步提高全省军休系统工作队伍的业务和管理服务水平,提升工作人员的政治素质、业务水平和创新能力的重要举措。


a


厅党组成员、副厅长肖海出席研讨会并作总结讲话,从提升政治意识、责任意识、服务意识、管理意识、廉洁意识、协作意识等六个方面,对做好新时代军休服务管理工作提出具体要求。


厅军休服务管理处、省军休中心负责同志分别就移交安置工作、服务管理、经费管理等内容进行了专题讲授。与会代表围绕《关于进一步提升军休干部服务管理水平的意见》(征求意见稿),进行了深入讨论,并提出了意见建议。


b


通过研讨会,进一步加深了全省军休系统干部对贯彻落实习近平总书记对军队离退休干部工作的重要指示精神的认识和理解,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,树立了“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”的干事创业精神。


厅军休服务管理处,省军休中心,各州、市退役军人事务局军休服务管理机构和军休中心,昆明市主城四区军休服务管理机构负责同志参加会议。


军休服务管理处、省军休中心供稿