| 

关于促进新时代退役军人就业创业工作18条措施的意见新闻发布会在...

7月31日,省政府新闻办和省退役军人事务厅,在云南海埂会堂新闻发布厅召开省政府关于促进新时代退役军人就...

国务院信息:
省政府信息:

工作动态

郭华赴昭通开展退役军人事业发展“十四五”规划编制专题调研

2020-09-25 09:59:37来源:云南省退役军人事务厅

9月22至23日,省退役军人厅副厅长郭华率调研组赴昭通开展退役军人事业发展“十四五”规划编制专题调研。


调研组一行深入昭通市退役军人服务中心、昭通军供站、昭阳区凤凰山烈士陵园、鲁甸县退役军人服务中心、鲁甸县茨院乡退役军人服务站开展实地调研,并召开座谈会,详细了解退役军人工作机构组建、服务保障体系建设、烈士纪念设施维护管理、退役军人事业发展“十四五”规划编制等工作情况。听取退役军人代表诉求和建议,深入交流退役军人事业发展“十四五”规划编制、退役军人工作亟待解决的困难问题等。


a


郭华强调,昭通市退役军人事务部门要坚持问题导向,紧盯退役军人工作中存在的短板弱项,在谋发展、利长远的基础性工作上下功夫,加强横向、纵向的沟通联系,争取把退役军人群体关心关注的重点、难点和热点问题解决好、权益维护好,重点要把退役军人事业发展“十四五”规划编制好,从而推动昭通市退役军人工作健康有序发展。


省退役军人厅政策法规处处长闫生念、规划财务处处长谭晓勇,昭通市、县两级退役军人部门领导参加同调研。


昭通市退役军人局供稿