| 

关于促进新时代退役军人就业创业工作18条措施的意见新闻发布会在...

7月31日,省政府新闻办和省退役军人事务厅,在云南海埂会堂新闻发布厅召开省政府关于促进新时代退役军人就...

国务院信息:
省政府信息:

工作动态

石丽康为云南省2020年自主择业军转干部适应性培训班学员专题授课

2020-09-25 10:01:42来源:云南省退役军人事务厅

近日,云南省2020年自主择业军队转业干部适应性培训班邀请省人力资源社会保障厅党组成员、副厅长石丽康为培训班学员讲解《云南省促进就业创业工作政策》,省退役军人厅党组副书记、副厅长吉宏龙佳主持学习。


图片2


石丽康副厅长从就业与失业的定义、就业的重要意义、市场经济条件下我国促进就业的方针和措施、我国就业形势的发展变化和人社部门扶持退役军人就业创业的政策措施等方面为培训班学员作了一场生动、深刻的专题辅导。


图片3


学员们纷纷表示,此次授课既有理论高度,又紧密结合退役军人就业创业过程中的实际问题,深入分析了促进退役军人就业创业的政策和要求,讲得十分透彻、十分深刻,具有很强的针对性、指导性和操作性。


授课结束后,石丽康副厅长到省基地参观调研,听取省基地建设及退役军人就业创业工作情况汇报,并与省基地入驻企业现场交流,了解企业发展模式、运营情况。


就业创业处供稿