| 

云南省退役军人事务厅2018-2020年大事记

国务院信息:
省政府信息:

创业就业

丽江市举办2020年退役军人专场招聘会暨丽江市退役军人就业创业孵化基地、实训基地授牌仪式

2020-12-02 14:43:18来源:云南省退役军人事务厅

近日,2020年退役军人专场招聘会暨丽江市退役军人就业创业孵化基地、实训基地授牌仪式,在丽江市古城区玉水坊丽江市双创园隆重举行。


5


招聘会现场设置了就业创业政策咨询区、教育培训区、军创企业成果展示区、金融服务区、法规政策区5个专区,在为退役军人搭建双向选择平台的同时,提供高效、便捷的就业创业服务。现场400多名退役军人及军属参加,近50家企业现场招聘,提供近200个岗位,岗位招聘需求人数高达3800人,近百名退役军人与用人单位初步达成就业意向。期间,丽江市退役军人事务局负责同志为有关企业授予“丽江市退役军人就业创业实训基地”、“丽江市退役军人就业创业孵化基地”牌子。


丽江市退役军人事务部门负责同志表示,通过举办丽江市退役军人专场招聘会,就业创业孵化基地和实训基地挂牌,将为全市退役军人就业创业服务增添新的动力,为退役军人提供高效、多元的服务资源,使退役军人创业创新的能量加速释放,助推退役军人就业创业,让退役军人在创业创新的实践中放飞人生梦想,在拼搏中成就事业,充分展现新时代退役军人新风采!


丽江军分区司令员刘建宝,县(市、区)退役军人事务局相关负责同志参加授牌仪式。


丽江市退役军人事务局供稿