| 

关于促进新时代退役军人就业创业工作18条措施的意见新闻发布会在...

7月31日,省政府新闻办和省退役军人事务厅,在云南海埂会堂新闻发布厅召开省政府关于促进新时代退役军人就...

国务院信息:
省政府信息:

工作动态

省委党史学习教育第九巡回指导组对省退役军人厅开展第一轮巡回指导

2021-06-09 18:02:21来源:云南省退役军人事务厅

近日,省委党史学习教育第九巡回指导组对省退役军人厅党史学习教育开展情况进行督导检查,进一步推动省退役军人厅党史学习教育扎实深入开展。


1


省委党史学习教育第九巡回指导组组长、省民族宗教事务委员会一级巡视员陆永耀一行通过查阅资料、座谈了解,对省退役军人厅党史学习教育开展情况给予了充分肯定,认为省退役军人厅党组高度重视,充分发挥引导退役军人作用,各项工作稳步推进、有声有色、富有成效。


针对省退役军人厅存在的问题和不足,陆永耀强调,要进一步提高认识,结合退役军人工作实际,按照方案计划精心组织好后续工作;要进一步强化领导,加强统筹协调,做到党史学习教育与退役军人工作融合推动;要突出部门特点,在做好“规定动作”的同时,做实做亮“自选动作”,抓实抓好“我为群众办实事”实践活动,认真做好退役军人的教育引导和服务保障,加强对各基层党组织的督促检查,认真总结经验做法,突出特色亮点,强化网络宣传,以更高的标准、更严的要求、更实的举措抓好党史学习教育各项工作。


机关党委(人事处)供稿