云南省退役军人事务厅

政府信息公开

索引号: 15168935-202107-429977 主题分类: 行政执法
发布机构:  云南省退役军人事务厅 发布日期: 2021-07-26
名 称: 云南省司法厅关于云南省退役军人事务厅行政执法主体资格的公告
文号: 关键字:

云南省司法厅关于云南省退役军人事务厅行政执法主体资格的公告

发布时间:2021-07-26 浏览次数:461
字号:[ ]

根据《中华人民共和国行政处罚法》和《云南省全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度实施方案》(云政办发〔2019〕39号)要求,按照省人民政府有关规定,经省司法厅审查确认,现将云南省退役军人事务厅行政执法主体资格及有关信息予以公告: 

执法主体名称:云南省退役军人事务厅

执法区域:云南省

执法类别:退役军人事务管理

办公地址:云南省昆明市五华区如安街56号

监督电话:0871-63649115

邮编:650031

主要执法依据:《中华人民共和国兵役法》《退役士兵安置条例》《云南省退役士兵安置规定》等法律法规。

凡在我省行政区域内实施行政执法行为的行政机关和组织都必须依照《中华人民共和国行政处罚法》和省政府的有关规定,由同级司法行政机关审核确认其行政执法的主体资格并予以公告。

云南省人民政府行政执法监督检查领导小组办公室、云南省司法厅投诉电话:0871-64199751。


云南省司法厅