| 

关于促进新时代退役军人就业创业工作18条措施的意见新闻发布会在...

7月31日,省政府新闻办和省退役军人事务厅,在云南海埂会堂新闻发布厅召开省政府关于促进新时代退役军人就...

国务院信息:
省政府信息:

工作动态

全省退役军人事务系统电话——这里查!

2021-08-01来源:云南省退役军人事务厅

为方便人民群众,省退役军人厅在官方微信号平台公布全省退役军人事务局(服务中心)咨询电话和办公地址,让查询更简单,让沟通更顺畅。


截至目前,已收录咨询电话和办公地址293个,覆盖全省县区级以上退役军人事务局,工作时间内解答有关问题的咨询、建议,回应一般性诉求。


如何准确查找电话和办公地址呢?


第一步,关注云南省退役军人事务厅官方微信号;


aa


第二步,点击底部菜单栏“政民互动”按钮并继续点击进入“政务服务”,输入需要查询的行政区划名称。


备注:收录数据截至2021年7月,最终解释权归云南省退役军人事务厅办公室。