| 

关于促进新时代退役军人就业创业工作18条措施的意见新闻发布会在...

7月31日,省政府新闻办和省退役军人事务厅,在云南海埂会堂新闻发布厅召开省政府关于促进新时代退役军人就...

国务院信息:
省政府信息:

通知公告

当前位置:首页/通知公告

2021年度全国退役军人服务保障先进单位及个人(含军休工作先进单位及个人、先进军休干部)候选对象的补充公示

2021-09-13来源:云南省退役军人事务厅

根据2021年度退役军人服务保障先进单位及个人(含军休工作先进单位及个人、先进军休干部)评选表彰工作协调小组审核意见,现对补充推荐的1个单位和1名个人候选对象予以公示。


一、 玉溪军供站


云南省玉溪军供站成立于1969年5月,是云南省拥军支前、支持国防和军队建设的重要战备设施。玉溪军供站以“为国防建设服务,为部队服务”为宗旨,以提高军供应急保障能力为重点,持续加强现代化、标准化、正规化建设,全面提升军供服务保障效能,出色完成保障任务。先后被表彰为“军供工作正规化建设先进单位”“全国军供工作先进单位”“军事交通运输工作正规化建设先进单位”“军供工作现代化建设目标考核先进单位”等称号,是云南省12个重点常设军供站之一,被列为第二轮全国重点军用饮食供应站。


二、 麻栗坡烈士陵园公墓管理中心主任  侬迪霏


侬迪霏,女,壮族,云南省麻栗坡县人,1983年10月生,2007年9月参加工作,现任麻栗坡烈士陵园公墓管理中心主任。该同志长期从事烈士陵园服务管理工作,用心用情服务好参加祭扫的烈士家属、退役老兵和社会各界人士,为他们提供“1个面包、1瓶矿泉水、1瓶牛奶、1个鸡蛋、1个苹果、1支鲜花”六个一暖心服务。针对疫情影响,创新工作方法,大力推广网络祭扫、志愿祭扫、认亲祭扫、代亲祭扫。立足岗位职责,传承红色基因,制作专题网页,策划系列报道,创作音视频作品,参加“致敬国家丰碑”全国红色故事讲解员大赛,宣扬英烈事迹,浓厚尊崇氛围。


公示日期为2021年9月13日至9月17日。公示期间,如对被公示单位或个人有意见,可通过来信、来电、来访等方式向云南省退役军人事务厅反映。


监督电话:(0871)63649126、63649185

通讯地址:云南省昆明市五华区如安街56号

邮编:650021


云南省退役军人事务厅

2021年9月13日