| 

关于促进新时代退役军人就业创业工作18条措施的意见新闻发布会在...

7月31日,省政府新闻办和省退役军人事务厅,在云南海埂会堂新闻发布厅召开省政府关于促进新时代退役军人就...

国务院信息:
省政府信息:

党建动态

省委省直机关工委基层党建考核调研组到省退役军人厅开展基层党建考核调研工作

2021-11-12来源:云南省退役军人事务厅

11月11日,省委省直机关工委基层党建考核调研组一行到省退役军人厅开展基层党建考核调研工作,省退役军人厅党组成员、副厅长郭华作基层党建工作情况汇报。


1


郭华围绕压紧压实管党治党政治责任、坚定不移推进全面从严治党和树牢“大抓基层”鲜明导向、推进基层党支部建设全面进步全面过硬两个方面,对省退役军人厅一年来基层党建工作开展情况进行了汇报。汇报会后,考核调研组通过与部分基层党支部书记开展调研谈话,查阅工作台账资料等方式,详细了解各基层党支部基层党建责任落实、党支部规范化建设、党史学习教育、云南模范机关创建、党风廉政建设等方面工作开展情况。考核调研组对省退役军人厅基层党建工作开展成效予以充分肯定,对下步加强和改进基层党建工作提出了具体要求。


2


省退役军人厅各基层党组织书记、副书记参加考核调研座谈会议。


机关党委(人事处)供稿