| 

关于促进新时代退役军人就业创业工作18条措施的意见新闻发布会在...

7月31日,省政府新闻办和省退役军人事务厅,在云南海埂会堂新闻发布厅召开省政府关于促进新时代退役军人就...

国务院信息:
省政府信息:

州市县动态

【工作动态】保山市走访慰问驻保部队官兵

2021-11-24来源:云南省退役军人事务厅

为进一步密切军政军民关系,激发驻保部队官兵练兵备战热情,近日,保山市副市长宋光兴率慰问组对驻保部队官兵开展走访慰问。


微信图片_20211124105045


慰问组与部队官兵亲切交谈,详细了解部队建设、官兵训练和生活情况,并对驻保部队官兵积极支持地方经济社会发展表示感谢。慰问组表示,保山市有着优良的拥军优属和拥政爱民传统,近年来,广大驻保部队官兵在抢险救灾、脱贫攻坚、乡村振兴、疫情防控和服务地方经济社会发展等方面做出积极贡献,市退役军人事务部门将一如既往做好服务保障工作,不断巩固发展坚如磐石的军政军民关系。


驻保部队负责同志表示,将继续发挥军队艰苦奋斗的光荣传统,听党指挥、服务人民,继续为保山的经济社会高质量发展保驾护航。


市国防动员委员会,市、区退役军人局主要负责同志参加慰问。


保山市退役军人事务局供稿