曲靖市退役军人事务局党组理论学习中心组集中学习党的十九届六中全会精神

[ 发布时间:2021-12-03 来源:云南省退役军人事务厅 ]

近日,曲靖市退役军人事务局党组理论学习中心组开展2021年第十次集中学习,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。全体干部职工参加学习。


1


会上,局党组书记、局长林培华以《深入学习贯彻党的十九届六中全会精神——引领新时代曲靖退役军人工作创新发展》为主题,从深刻领会全会决议的背景要求,增强学习自觉等6个方面对党的十九届六中全会精神进行学习传达。8位干部职工分别作专题交流发言。


会议指出,习近平总书记在全会上所作的工作报告和重要讲话,总结了中央政治局一年来的工作,科学回答了一系列根本性、战略性重大问题,提出了许多新思想、新观点、新论断,为我们党团结带领人民再创伟业、续写荣光提供了根本遵循。


会议强调,全体干部职工要强化理论武装、坚定理想信念,夯实基层基础、理顺工作体系,坚持阳光安置、创新就业创业,落实待遇政策、提高优抚水平,加强组织协调、解决历史遗留问题,为推动曲靖市退役军人工作高质量发展再立新功。


曲靖市退役军人事务局供稿