西山区退役军人事务局学习贯彻党的十九届六中全会精神

[ 发布时间:2021-12-10 来源:云南省退役军人事务厅 ]

微信图片_20211206105921


近日,西山区退役军人事务局召开干部职工大会,专题传达学习党的十九届六中全会精神,以及省、市、区相关会议精神,研究贯彻落实措施,动员干部职工切实用全会精神统一思想、凝聚力量、指导实践,推动退役军人事业发展。


会议强调,要奋斗新时代、奋进新征程、担当新使命,坚定沿着习近平总书记指引的方向阔步前进。要坚定不移推进全面从严治党,以高质量党建引领高质量发展。坚持把党的政治建设摆在首位,铸牢政治忠诚,坚定理想信念,严明纪律规矩,树牢宗旨意识,以满足服务对象合理、合法需求为出发点和落脚点,以改革创新为动力,创新军民融合发展思路,发挥好本部门的职能作用,全面协调统筹好退役军人各项事业发展,为建设更高质量更高水平的美丽西山作出应有贡献。


西山区退役军人事务局供稿