丽江市退役军人事务局开展学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲

[ 发布时间:2021-12-24 来源:云南省退役军人事务厅 ]

近日,丽江市退役军人事务局开展学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲。


微信图片_20211224100514


宣讲会上,市退役军人局党组书记、局长李鹏飞从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义等八个方面,结合省第十一次党代会和市第五次党代会精神,开展了深入透彻、通俗易懂的宣讲,帮助全体干部职工进一步深化对党的十九届六中全会精神的理解和把握,再次掀起深入学习领会全会精神的热潮。


李鹏飞强调,要深刻认识党的百年奋斗历史经验,进一步从百年成就中汲取信仰、信念与信心,把党的历史经验作为正确判断形势、科学预见未来、把握历史主动的重要思想武器,作为想问题、干工作的重要遵循。要把学习贯彻全会精神与业务工作紧密结合,将学习全会精神作为“必修课”,积极参与多形式、多层次的培训,切实把全会精神转化为推动退役军人工作发展的强大动力,高质量推进全市退役军人工作再上新台阶。


丽江市退役军人事务局供稿