| 

关于促进新时代退役军人就业创业工作18条措施的意见新闻发布会在...

7月31日,省政府新闻办和省退役军人事务厅,在云南海埂会堂新闻发布厅召开省政府关于促进新时代退役军人就...

国务院信息:
省政府信息:

工作动态

云南省召开2021年中央垂管及省级单位接收转业军官档案移交大会

2022-01-06来源:云南省退役军人事务厅

1月5日,云南省2021年中央垂管及省级单位接收转业军官档案移交大会在昆明召开。


微信图片_20220106161136


会前,省退役军人厅结合疫情防控要求,认真研究制定档案移交方案,扎实做好场所消毒、人员防护和相关保障工作。会上,驻滇解放军、武警部队转业办对照安置接收名册,逐一向各接收单位现场移交转业军官档案,接收单位现场审核后,双方办理移交手续,共移交转业军官档案约170份。至此,云南省2021年中央垂管及省级单位接收转业军官安置工作圆满完成。


下一步,省退役军人厅将及时发出2021年中央垂管及省级单位转业军官报到通知和落户证明,并将其余入昆安置转业军官及其档案移交昆明市妥善安置,切实做好退役军官安置后续工作。


移交安置处供稿