| 

关于促进新时代退役军人就业创业工作18条措施的意见新闻发布会在...

7月31日,省政府新闻办和省退役军人事务厅,在云南海埂会堂新闻发布厅召开省政府关于促进新时代退役军人就...

国务院信息:
省政府信息:

州市县动态

【工作动态】腾冲市2022年军休人员荣誉疗养活动圆满结束

2022-01-14来源:云南省退役军人事务厅

近日,腾冲市退役军人事务局组织28名军休人员进行荣誉疗养,把政治学习和健康养生相结合,得到军休人员一致好评。


疗养期间,结合腾冲市“转作风重实干争一流”大讨论活动,组织军休人员集中学习、研讨交流,重温入党誓词,参观永乐温泉小镇,开展双抠、台球、象棋、桥牌比赛。针对军休人员年龄偏大(其中,年龄最大的92岁)的情况,协调腾冲市中医院全程医护保障,为军休人员温泉汤疗养前后做身体检查,夜里巡查睡眠状况,专业细致的医护保障得到军休人员认可。军休人员纷纷表示,感谢党和国家对军休人员的关怀,定将一如既往发挥军人作风,坚守夕阳不老松、红心永跟党的决心。


腾冲市退役军人事务局供稿