省荣军医院开展“5.12”国际护士节活动

[ 发布时间:2022-05-13 来源:云南省退役军人事务厅 ]

5月12日,在第111个“5.12”国际护士节到来之际,省荣军医院组织医护人员开展以“坚持疫情防控胜利 发扬南丁格尔精神”为主题的系列庆祝活动,进一步凝聚全体护士爱岗敬业、担当重任的意志力量,充分展示新时代白衣天使的新风采新风貌。


微信图片_20220513191712


全体医护人员观看学习习近平总书记向全国广大护士致以节日的祝贺和诚挚的慰问专题新闻,学习云南省卫生健康委员会致全省护理工作者的慰问信,观看人物专题片《南丁格尔传》,全体护士重温护士誓词。田骁院长向2022年以来奋战在疫情防控第一线的全院医护人员表示慰问和感谢,并勉励大家,要热爱和扎根省荣军医院这个特殊而光荣的护理事业,接续弘扬敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神,为医院建设发展作出应有贡献。大家纷纷表示,一定立足岗位兢兢业业,以实际行动践行初心使命争创更多佳绩。


省荣誉军人康复医院供稿