全省退役军人事务系统传达学习贯彻落实敢于担当、干事创业会议精神

[ 发布时间:2022-05-20 来源:云南省退役军人事务厅 ]

5月13日,全省退役军人事务系统敢于担当、干事创业动员部署会在昆明召开。会后,全省退役军人事务系统认真传达学习、贯彻落实会议精神。


楚雄州:召开专题会议,要求持续深化作风建设,牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,大力推行项目工作法、一线工作法、典型引路法,着力打造一只敢于担当、善于学习的干事创业队伍;要以常态监督推动广大党员干部思想大解放、作风大转变、效能大提升,形成思想统一“想干事”、本领锤炼“能干事”、目标锁定“干成事”的共识;要全力推动退役军人和优抚对象优待、退役军人培训就业、双拥创建等工作提质增效,为谱写新时代楚雄高质量跨越式发展新篇章贡献更大力量。


厅就业创业处:认真传达学习吉宏龙佳厅长讲话精神,要求促进退役军人就业创业、引导退役军人积极投身“大众创业、万众创新”实践,对于更好地实现退役军人自身价值、助推经济社会发展具有重要意义。


双柏县:以“四个更到位”要求,贯彻落实全省退役军人事务系统敢于担当干事创业动员部署会精神。一是资金管理要更到位;二是政策执行要更到位;三是服务管理要更到位;四是责任落实要更到位。


楚雄州、双柏县退役军人事务局,厅就业创业处供稿