云南省退役军人事务厅

政府信息公开

索引号: 15168935-202209-611535 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构:  云南省退役军人事务厅 发布日期: 2022-09-23
名 称: 云南省退役军人事务厅如安街办公区东西两侧建筑外立面修缮一期项目竞争性磋商公告
文号: 关键字:

云南省退役军人事务厅如安街办公区东西两侧建筑外立面修缮一期项目竞争性磋商公告

发布时间:2022-09-23 浏览次数:0
字号:[ ]

项目概况

云南省退役军人事务厅如安街办公区东西两侧建筑外立面修缮一期项目采购项目的潜在供应商应在云南招标股份有限公司办公楼5楼505室(昆明市人民西路328号)获取采购文件,并于2022-10-11 15:00(北京时间)前提交响应文件。

一、 项目基本情况

项目编号:E53A00622001481

项目名称:云南省退役军人事务厅如安街办公区东西两侧建筑外立面修缮一期项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额(万元):106

最高限价(万元):105.974004

采购需求:云南省退役军人事务厅如安街办公区东西两侧建筑外立面修缮一期项目,具体内容详见第五章项目需求及工程量清单。

合同履行期限:签订施工合同后45个日历天内完成。

本项目(否)接受联合体投标。

二、 申请人的资格要求:

1. 满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2. 落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

3. 本项目的特定资格要求:3.1供应商需具备国家建设行政主管部门核发的建筑装修装饰工程专业承包二级或以上资质,并具备有效的安全生产许可证(复印件加盖供应商公章)。 3.2本项目负责人应具备建筑工程专业二级或以上注册建造师及有效的安全生产考核合格证书,且须注册在供应商本单位,拟派项目负责人不得在其他在建项目中担任项目负责人(提供证书复印件及承诺函加盖公章)。 3.3采购代理机构将于磋商前在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、税收违法黑名单及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”对供应商进行信用信息查询;查询记录为上述网站信用信息查询结果的网页截图或网页打印稿;列入失信被执行人或税收违法黑名单或政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,不得参加政府采购活动。 3.4单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一采购项目包的政府采购活动;为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动; 3.5本次采购不接受联合体。

三、 获取采购文件

时间:2022-09-22 16:40至2022-09-29 17:00,每天上午08:30至11:30,下午13:30至17:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:云南招标股份有限公司办公楼5楼505室(昆明市人民西路328号)

方式:持单位介绍信现场获取

售价(元):600

四、 响应文件提交

截止时间:2022-10-11 15:00(北京时间)

地点:云南招标股份有限公司综合楼2楼第2开标厅(昆明市人民西路328号)

五、 开启

时间:2022-10-11 15:00(北京时间)

地点:云南招标股份有限公司综合楼2楼第2开标厅(昆明市人民西路328号)

六、 公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、 其他补充事宜

开标方式:现场开标

是否需要缴纳投标保证金:是

(E53A00622001481)云南省退役军人事务厅如安街办公区东西两侧建筑外立面修缮一期项目:

保证金金额:20000(元)

保证金缴纳方式:支票、汇票、本票、保函、具体以磋商文件要求为准

保证金缴纳截止时间:2022-10-11 15:00

其他:1、本次采购公告在在《云南省政府采购网》上发布。采购人及采购代理机构对其他网站发布或转载的公告内容不承担任何责任。2、项目地点:云南省退役军人事务厅,采购人指定地点。★3、质量要求:符合国家及行业现行相关质量验收标准的要求,一次性验收合格标准。

八、 凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1. 采购人信息

名 称:云南省退役军人事务厅

地址:昆明市五华区如安街56号

联系方式:0871-63649231刘老师

2. 采购代理机构信息

名 称:云南招标股份有限公司

地址:云南省昆明市人民西路328号

联系方式:0871-68303085

3. 项目联系方式

项目联系人:赵亚玲、张宸溯、袁艳、雷海生

电 话:0871-68303085