全省广泛开展春节走访慰问退役军人和其他优抚对象活动

[ 发布时间:2023-01-16 来源:云南省退役军人事务厅 ]

昭通市


1


市、县退役军人事务部门联合驻地部队组成慰问组,深入一线开展春节走访慰问退役军人和其他优抚对象活动,详细了解他们的生产生活情况,向他们致以新春良好祝愿。


曲靖市


2


市军休所采取“线上慰问+线下走访”相结合的方式,有序开展春节走访慰问军休人员活动,将党和政府的温暖及时送到他们心坎上。


红河州


3


红河州退役军人事务局副局长崔富率慰问组一行,到河口县开展春节走访慰问活动,看望慰问部队官兵,为他们送去慰问品和节日祝福。


怒江州


4


1月12日至13日,州退役军人局负责同志带队看望慰问优抚对象、困难退役军人、烈士遗属、自主择业军转干部和企业军转干部,向他们致以节日祝福和崇高敬意。


迪庆州


5


在州委双拥工作领导小组统一安排下,州领导分组走访慰问了驻迪庆部队、广大退役军人和其他优抚对象,为大家带去党和政府的亲切问候和节日祝贺。


弥勒市


6


连日来,市退役军人局通过广泛走访慰问,为3978名服务对象带去党和政府的关心关怀,让他们度过一个喜庆、温暖、祥和的春节。


官渡区


7


成立专门工作小组,深入退役军人和其他优抚对象家中,扎实开展春节走访慰问活动,切实把党和政府的关怀与温暖送到每一位服务对象心里。


祥云县


8


1月9日至10日,在祥云县委常委、县人武部政委蔡国跃带领下,慰问组来到祥云籍团职以上现役军官家中看望慰问军属,代表县委、县政府向他们致以节日祝福和亲切慰问。