全省广泛开展春节走访慰问驻地部队、退役军人、烈军属和其他优抚对象活动

[ 发布时间:2023-01-18 来源:云南省退役军人事务厅 ]

曲靖市


WPS图片(5)


市委、市政府在曲靖军分区会议室,组织召开2023年春节慰问驻曲驻训部队座谈会议。省委常委、曲靖市委书记李石松对全市各级党委、政府在支持部队建设、解决“三后”问题等方面提具体要求,向驻曲驻训部队官兵致以新春祝福。


德宏州


WPS图片(6)


德宏州退役军人事务局组成慰问组,分别深入县(市)走访慰问困难退役军人,为他们带去党和政府的关怀,向他们致以新春的问候。 


镇沅县


WPS图片(7)


镇沅县退役军人事务局到勐大镇南康村开展春节慰问活动,为挂钩村困难退役军人及贫困户送去慰问金和慰问品,并带去新春的美好祝福。


巧家县


WPS图片(8)


1月16日至17日,巧家县退役军人事务局开展立功送喜报和春节走访慰问活动,为立功受奖家庭、困难退役军人家庭等重点优抚对象送去慰问金和慰问品。