新春贺词

[ 发布时间:2023-01-20 来源:云南省退役军人事务厅 ]

时序更替,岁月流金。值此新春佳节到来之际,谨向奋战在云南退役军人工作战线上的全体干部职工,致以春节的诚挚问候和美好祝愿!


过去的一年,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在各级党委和政府的坚强领导下,在全省退役军人事务系统干部职工辛勤努力下,云南退役军人工作取得了丰硕成果,“一把手工程”成为云南退役军人工作“金字招牌”,第28年在全国率先高质量完成年度转业军官安置任务,“服务就是稳定”成为新时代褒扬纪念工作“云南模式”,就业创业工作形成了立得住叫得响的品牌效应,崇尚英烈学习英烈关爱烈属氛围更加浓厚,“最美退役军人”成为云岭大地闪亮名片,军政军民团结成为红土高原嘹亮强音……新时代云南退役军人工作正迈着稳健步伐阔步向前。


征途漫漫,惟有奋斗。新的一年,让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把党的二十大决策部署全面落实到云南退役军人工作各方面全过程,紧紧围绕“加强军人军属荣誉激励和权益保障,做好退役军人服务保障工作。巩固发展军政军民团结。”战略部署,在全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的新征程上,凝聚起云南退役军人“扎根边疆、心向中央”的强大合力,奋力书写好中国式现代化的云南退役军人工作崭新篇章。


祝大家春节快乐,身体康健,阖家幸福,皆得所愿!


云南省退役军人事务厅

2023年1月20日